Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 сентября 2025Инфляционные меры при повышенном уровне инфляции, или ожидание политики Stop-and-Go Национального банка МолдовыDr. Sándor Csány: Являясь 4-м по величине, OTP в Молдове будет расти как за счет органического развития, так и через возможные слияния и приобретенияИ вроде место, а вроде и нетСкотт ХОКЛАНДЕР: Для меня упорство молдавских граждан не только выученный урок, но и прекрасный примерСчастье - где-то посередине (Рейтинг)Сорин МАСЛО: «2022 год стал переломным для винного комбината «Cricova», оборот увеличился почти на 25%Депозитные ставки - на пике. Конъюнктура рынка, или Зачем банкам депозиты физических лицВалериу ЛАЗЭР: «Если государство сегодня не поддержит бизнес, завтра ему не с кого будет собирать налоги» Кишиневский аэропорт как отражение государственностиМонетарные меры против немонетарной инфляцииБанки, как точка опоры экономики: они нарастили прибыль и готовятся к вызовам II полугодия 2022 годаМинфин и инвесторы на рынке госбумаг на пике объемов размещенияБанковский рынок: волнения и повышенный спрос. Паники нетГотова ли Молдова к экономическим последствиям войны в соседней странеЖдет ли нас гиперинфляция? Все зависит от правильного диагноза и назначенного леченияЧто происходит на рынке Госбумаг и причем тут Национальный банкВинодельческая отрасль на грани революции: Профильный закон банкротит предприятия? Молдова еще на шаг ближе к самому скоростному Интернету в мире!Ловушка для рынка нефтепродуктовLászló DIÓSI: Благодаря стабильности банковской системы в Молдову приходят иностранные инвестицииНет программы с МВФ – выпускаем ГЦБ… Николай БОРИССОВ: «Приобретение Moldindconbank-а – это лучшая покупка на молдавском рынке, хоть и самая рискованная»Игры в нефтяной пинг-понг Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Бананы и яблоки не всегда полезны: почему нельзя есть фрукты после 19:00 - возможны 2 негативных последствия

Бананы и яблоки не всегда полезны: почему нельзя есть фрукты после 19:00 - возможны 2 негативных последствия

Фрукты - это полезная еда. Но не в любое время суток.
Например, фруктовый завтрак - это хороший выбор. Кусочки яблока или банана сделают кашу более вкусной, а ещё помогут организму окончательно проснуться и получить заряд энергии перед началом рабочего дня.
Фруктовый перекус за пару часов до обеда или ужина - это тоже правильный ход.
А вот вечернее употребление фруктов - это ошибка.
Не ешьте яблоки, груши, апельсины, мандарины, абрикосы, грейпфруты, киви, персики, нектарины, бананы, хурму и другие плоды после 19:00.
Почему не стоит есть фрукты после 7 вечера
Дело в том, что после 19:00 происходит замедление обмена веществ. Кроме того, человек становится менее активным.
Фрукты являются источниками клетчатки и фруктозы. И организм попросту не успеет осуществить нормальную обработку этих компонентов, если фруктовая трапеза была проведена поздно вечером.
Если человек не откажется от привычки употреблять сладкие плоды незадолго до сна, то он может столкнуться со следующими неприятными последствиями:
• появление отёков;
• появление жировых отложений.
А вот употреблять фрукты в утренние и дневные часы можно смело.

belnovosti.by

Новости по теме