Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 июля 2025Dr. Sándor Csány: Являясь 4-м по величине, OTP в Молдове будет расти как за счет органического развития, так и через возможные слияния и приобретенияИ вроде место, а вроде и нетСкотт ХОКЛАНДЕР: Для меня упорство молдавских граждан не только выученный урок, но и прекрасный примерСчастье - где-то посередине (Рейтинг)Сорин МАСЛО: «2022 год стал переломным для винного комбината «Cricova», оборот увеличился почти на 25%Депозитные ставки - на пике. Конъюнктура рынка, или Зачем банкам депозиты физических лицВалериу ЛАЗЭР: «Если государство сегодня не поддержит бизнес, завтра ему не с кого будет собирать налоги» Кишиневский аэропорт как отражение государственностиМонетарные меры против немонетарной инфляцииБанки, как точка опоры экономики: они нарастили прибыль и готовятся к вызовам II полугодия 2022 годаМинфин и инвесторы на рынке госбумаг на пике объемов размещенияБанковский рынок: волнения и повышенный спрос. Паники нетГотова ли Молдова к экономическим последствиям войны в соседней странеЖдет ли нас гиперинфляция? Все зависит от правильного диагноза и назначенного леченияЧто происходит на рынке Госбумаг и причем тут Национальный банкВинодельческая отрасль на грани революции: Профильный закон банкротит предприятия? Молдова еще на шаг ближе к самому скоростному Интернету в мире!Ловушка для рынка нефтепродуктовLászló DIÓSI: Благодаря стабильности банковской системы в Молдову приходят иностранные инвестицииНет программы с МВФ – выпускаем ГЦБ… Николай БОРИССОВ: «Приобретение Moldindconbank-а – это лучшая покупка на молдавском рынке, хоть и самая рискованная»Игры в нефтяной пинг-понг Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Описано будущее Apple без Тима Кука

Описано будущее Apple без Тима Кука

Глава Apple Тим Кук останется в руководстве компании как минимум до 2025 года. Об этом сообщает издание PhoneArena.
По информации колумниста Bloomberg Марка Гурмана (Mark Gurman), 60-летний предприниматель может оставить свой пост в период с 2025 по 2028 годы. Гурман полагает, что Кук будет готов уйти после того, как находящаяся под его руководством корпорация выпустит гаджет нового типа. Таким устройством аналитик называет очки смешанной реальности (mixed reality), которые бы стали запоздалым ответом Google Glass. Анонс гарнитуры должен состояться к 2025 году.
Гурман также описывает возможное будущее Apple без нынешнего руководителя. Основным кандидатом на должность CEO компании специалист видит старшего операционного директора Джеффа Уильямса (Jeff Williams). Однако Уильямс всего на три года моложе Кука и к 2025 году функционеру будет уже 62 года.
Автор видит следующим руководителем Apple одного из публичных топ-менеджеров компании, который общается с медиа и появляется на презентациях продуктов корпорации. Среди перечисленных Гурманом кандидатур есть старший вице-президент по разработке ПО Крейг Федериги (Craig Federighi), глава розничной торговли Дейдра О'Брайен (Deirdre O’Brien), вице-президент по аппаратным технологиям Джони Сруджи (Johny Srouji) и старший вице-президент по ПО Эдди Кью (Eddy Cue).
Тим Кук стал руководителем Apple после ухода основателя компании Стива Джобса в отставку. Бывший главный операционный директор компании был назначен на пост CEO 25 августа 2011 года.
Ранее журналисты CNBC выяснили, что глава Apple Тим Кук получил пять миллионов акций компании на сумму 750 миллионов долларов. Итоговый бонус в сотни миллионов долларов полагался ему в рамках соглашения 2011 года.

Lenta.ru

Новости по теме