Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 июля 2025Dr. Sándor Csány: Являясь 4-м по величине, OTP в Молдове будет расти как за счет органического развития, так и через возможные слияния и приобретенияИ вроде место, а вроде и нетСкотт ХОКЛАНДЕР: Для меня упорство молдавских граждан не только выученный урок, но и прекрасный примерСчастье - где-то посередине (Рейтинг)Сорин МАСЛО: «2022 год стал переломным для винного комбината «Cricova», оборот увеличился почти на 25%Депозитные ставки - на пике. Конъюнктура рынка, или Зачем банкам депозиты физических лицВалериу ЛАЗЭР: «Если государство сегодня не поддержит бизнес, завтра ему не с кого будет собирать налоги» Кишиневский аэропорт как отражение государственностиМонетарные меры против немонетарной инфляцииБанки, как точка опоры экономики: они нарастили прибыль и готовятся к вызовам II полугодия 2022 годаМинфин и инвесторы на рынке госбумаг на пике объемов размещенияБанковский рынок: волнения и повышенный спрос. Паники нетГотова ли Молдова к экономическим последствиям войны в соседней странеЖдет ли нас гиперинфляция? Все зависит от правильного диагноза и назначенного леченияЧто происходит на рынке Госбумаг и причем тут Национальный банкВинодельческая отрасль на грани революции: Профильный закон банкротит предприятия? Молдова еще на шаг ближе к самому скоростному Интернету в мире!Ловушка для рынка нефтепродуктовLászló DIÓSI: Благодаря стабильности банковской системы в Молдову приходят иностранные инвестицииНет программы с МВФ – выпускаем ГЦБ… Николай БОРИССОВ: «Приобретение Moldindconbank-а – это лучшая покупка на молдавском рынке, хоть и самая рискованная»Игры в нефтяной пинг-понг Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Названы недостатки самых дорогих часов Apple

Названы недостатки самых дорогих часов Apple

Журналисты IT-изданий опубликовали первые обзоры часов Apple Watch Ultra
Журналисты IT-изданий рассказали о преимуществах и недостатках Apple Watch Ultra. Об этом, в частности, сообщает издание The Verge.
Обзоры часов появились одновременно в нескольких профильных медиа. Так, авторы The Verge отметили большие размеры устройства, очень яркий экран, удобную настраиваемую кнопку, автономность. В опубликованном обзоре говорится, что часы, скорее всего, подойдут пользователям, которые регулярно занимаются физкультурой, но не являются профессиональными спортсменами. Из недостатков авторы заметили, что Apple Watch Ultra очень крупные, также в часах нет поддержки оффлайн-карт.
Из первых обзоров следует, что часы смогут проработать на одной зарядке не менее двух суток, тогда как автономность обычных Apple Watch не превышает полутора суток. При этом новый девайс не может конкурировать с моделями других производителей, так как его автономность не рассчитана на длительное использование. Самые дорогие часы в линейке Apple — они доступны за 799 долларов — оснащены сотовым модулем и приемником Wi-Fi. Авторы CNET отметили, что модель Ultra уступает по многим показателям конкурентным часам для спортсменов от Garmin или Polar, но устройств определенно более простое в использовании.
Журналистка CNBC похвалила девайс за громкий динамик: «Я часто использую часы, чтобы отвечать на телефонные звонки, особенно когда готовлю». В режиме SOS носимый гаджет издает громкие звуки, которые на открытом пространстве слышно на расстоянии несколько сотен метров.
В обзоре TechRadar отмечается физическая кнопка, на которую можно настроить любое быстрое действие. Журналисты пожелали, чтобы такая опция присутствовала во всех смарт-часах на рынке.

Lenta.ru

Новости по теме