Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 июля 2025Dr. Sándor Csány: Являясь 4-м по величине, OTP в Молдове будет расти как за счет органического развития, так и через возможные слияния и приобретенияИ вроде место, а вроде и нетСкотт ХОКЛАНДЕР: Для меня упорство молдавских граждан не только выученный урок, но и прекрасный примерСчастье - где-то посередине (Рейтинг)Сорин МАСЛО: «2022 год стал переломным для винного комбината «Cricova», оборот увеличился почти на 25%Депозитные ставки - на пике. Конъюнктура рынка, или Зачем банкам депозиты физических лицВалериу ЛАЗЭР: «Если государство сегодня не поддержит бизнес, завтра ему не с кого будет собирать налоги» Кишиневский аэропорт как отражение государственностиМонетарные меры против немонетарной инфляцииБанки, как точка опоры экономики: они нарастили прибыль и готовятся к вызовам II полугодия 2022 годаМинфин и инвесторы на рынке госбумаг на пике объемов размещенияБанковский рынок: волнения и повышенный спрос. Паники нетГотова ли Молдова к экономическим последствиям войны в соседней странеЖдет ли нас гиперинфляция? Все зависит от правильного диагноза и назначенного леченияЧто происходит на рынке Госбумаг и причем тут Национальный банкВинодельческая отрасль на грани революции: Профильный закон банкротит предприятия? Молдова еще на шаг ближе к самому скоростному Интернету в мире!Ловушка для рынка нефтепродуктовLászló DIÓSI: Благодаря стабильности банковской системы в Молдову приходят иностранные инвестицииНет программы с МВФ – выпускаем ГЦБ… Николай БОРИССОВ: «Приобретение Moldindconbank-а – это лучшая покупка на молдавском рынке, хоть и самая рискованная»Игры в нефтяной пинг-понг Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Названы худшие смартфоны в истории

Названы худшие смартфоны в истории

Журналисты SlashGear выбрали худшими смартфонами iPhone 6 и Samsung Galaxy Note 7
Телефон от Amazon, iPhone 6, флагман Sasmung, имевший проблемы с перегревом, стали худшими смартфонами по версии журналистов издания SlashGear. Список устройств приведен на сайте медиа.
Авторы отметили, что смартфоны открыли для людей новый способ коммуникаций, немыслимый еще 10 лет назад. Однако время от времени производители выпускают провальные устройства. Список 10 самых неудачных девайсов в истории авторы начали с Samsung Galaxy Note 7, который имел проблемы с аккумулятором и из-за частых случаев возгорания был отозван компанией. HTC First был отмечен в качестве провалившегося на рынке девайса, который был глубоко интегрирован с Facebook.
Включенный в топ Amazon Fire Phone не поддерживал работу со многими приложениям, и потому не стал популярным. Blackberry Storm стал первым смартфоном компании без физической клавиатуры, однако сенсорный экран гаджета имел крайне низкую чувствительность. Также в числе самых плохих девайсов авторы назвали iPhone 6 из-за хрупкого корпуса.
Смартфон Kyocera Echo получил два дисплея, но пользователи были разочарованы тем фактом, что в 2011 году ОС Android еще не была адаптирована для устройств с подобным форм-фактором. Складной аппарат Samsung Galaxy Fold добавили в список неудачных гаджетов из-за высокой цены и проблемной конструкции.
RED Hydrogen One оказался первым смартфоном с голографическим экраном, притом технологию посчитали слишком «сырой». Вышедший в 2011 году HTC EVO 3D получил стереоскопические камеры, однако эта функция, по словам специалистов, оказалась маркетинговой уловкой бренда. Малоизвестный смартфон V Mobile N8-N был включен в топ провальных устройств из-за того, что огромная партия устройств оказалась бракованной и даже не включалась.

Lenta.ru

Новости по теме