Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 июля 2025Dr. Sándor Csány: Являясь 4-м по величине, OTP в Молдове будет расти как за счет органического развития, так и через возможные слияния и приобретенияИ вроде место, а вроде и нетСкотт ХОКЛАНДЕР: Для меня упорство молдавских граждан не только выученный урок, но и прекрасный примерСчастье - где-то посередине (Рейтинг)Сорин МАСЛО: «2022 год стал переломным для винного комбината «Cricova», оборот увеличился почти на 25%Депозитные ставки - на пике. Конъюнктура рынка, или Зачем банкам депозиты физических лицВалериу ЛАЗЭР: «Если государство сегодня не поддержит бизнес, завтра ему не с кого будет собирать налоги» Кишиневский аэропорт как отражение государственностиМонетарные меры против немонетарной инфляцииБанки, как точка опоры экономики: они нарастили прибыль и готовятся к вызовам II полугодия 2022 годаМинфин и инвесторы на рынке госбумаг на пике объемов размещенияБанковский рынок: волнения и повышенный спрос. Паники нетГотова ли Молдова к экономическим последствиям войны в соседней странеЖдет ли нас гиперинфляция? Все зависит от правильного диагноза и назначенного леченияЧто происходит на рынке Госбумаг и причем тут Национальный банкВинодельческая отрасль на грани революции: Профильный закон банкротит предприятия? Молдова еще на шаг ближе к самому скоростному Интернету в мире!Ловушка для рынка нефтепродуктовLászló DIÓSI: Благодаря стабильности банковской системы в Молдову приходят иностранные инвестицииНет программы с МВФ – выпускаем ГЦБ… Николай БОРИССОВ: «Приобретение Moldindconbank-а – это лучшая покупка на молдавском рынке, хоть и самая рискованная»Игры в нефтяной пинг-понг Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Названы самые популярные умные часы

Названы самые популярные умные часы

Apple Watch и Xiaomi Mi Band лидируют в своих категориях по продажам в России. Об этом говорится в пресс-релизе группы «М.Видео-Эльдорадо», поступившем в редакцию «Ленты.ру».
Из отчета компании следует, что за девять месяцев 2021 года продажи смарт-часов и фитнес-трекеров достигли порядка четырех миллионов штук и 35 миллиардов рублей, что на 15 и 45 процентов соответственно больше, чем годом ранее. Причем в категории носимых девайсов лидируют умные часы. «На большом экране 24/7 пользователи могут анализировать информацию о состоянии здоровья, контролировать уровень стресса, осознанно тренироваться и отслеживать активность», — отмечают авторы.

Среди производителей умных часов в России лидирует Apple. Модель Apple Watch SE с циферблатом на 40 миллиметров аналитики назвали самой продаваемой на рынке. В топ-5 также вошли Apple Watch Series SE с экраном на 44 миллиметра, Apple Watch Series 6 на 44 миллиметра, Xiaomi Mi Watch Lite и Samsung Galaxy Watch Active2 на 40 миллиметров.
В категории фитнес-трекеров самой популярной моделью оказалась Xiaomi Mi Smart Band 5. Также в пятерку вошли Xiaomi Mi Smart Band 6, Xiaomi Mi Smart Band 4 и Xiaomi Mi Smart Band 4 c NFC, Honor Band 5.
«Выбор в форм-факторе умных часов регулярно расширяется, добавляются новые возможности для общения, заботы о здоровье, тренировок, растет их автономность и объем встроенной памяти, а датчик NFC для бесконтактных платежей стал стандартом», — отметил директор направления «Цифровая техника» группы «М.Видео-Эльдорадо» Никита Тихвинский.
В начале августа аналитики «М.Видео-Эльдорадо» рассказали, что продажи умных часов в России впервые опередили продажи фитнес-трекеров. По оценке компании, со второй половины 2020 года продажи смарт-часов и фитнес-браслетов сравнялись, а с начала 2021 года произошел перелом.

Lenta.ru

Новости по теме