Новости

Ловушка для рынка нефтепродуктовLászló DIÓSI: Благодаря стабильности банковской системы в Молдову приходят иностранные инвестицииДанные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 апреля 2021Нет программы с МВФ – выпускаем ГЦБ… Николай БОРИССОВ: «Приобретение Moldindconbank-а – это лучшая покупка на молдавском рынке, хоть и самая рискованная»Игры в нефтяной пинг-понг Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Председатель Совета Moldindconbank – «Человек 2020 года» в Молдове

Председатель Совета Moldindconbank – «Человек 2020 года» в Молдове

Президент Совета Moldindconbank, Герберт Степич получил награду «Человек года 2020» в номинации «Успешные иностранцы в Молдове» по версии авторитетного журнала «VIP Magazin».
 
Организаторы вручили награду Председателю Правления Банка Николаю Бориссову, который передаст ее бенефициару.
 
«Для нас большая честь, что наш банк представляет профессионал высокого уровня - г-н Степич. Эта награда является мотивирующим фактором для всей команды, стремящейся расти и добиваться успеха. И нам есть чем гордиться. В Совет Moldindconbank входят профессионалы с большим опытом работы в специализированных учреждениях Австрии, Болгарии, Греции, Великобритании, США и Республики Молдова. Это самый интернациональный Совет банка в Республике Молдова», - заявил Николай Бориссов.
 
Герберт Степич известен в международной банковской среде как сторонник западных банковских инвестиций в Центральной и Восточной Европе. Председатель Совета Moldindconbank отвечал за международное расширение того, чем сегодня является Raiffeisen Bank International (RBI), где он занимал должность генерального директора до 2013 года.
 
Герберт Степич получил множество наград, таких как: «Великая Золотая Награда за Честь и Заслуги перед Австрийской Республикой» в 2012 году; «WU-Manager of the Year 2005» от Венского университета экономики и бизнеса; «Trend Manager of the Year» 2005», «European Banker of the Year 2006» и «European Manager of the 2007». Герберт Степич получил от Венского Университета Экономики и Бизнеса ученую степень доктора и является Вице-президентом Международной Торговой Палаты Австрии.
 
 
 

Новости по теме