Новости

Ловушка для рынка нефтепродуктовLászló DIÓSI: Благодаря стабильности банковской системы в Молдову приходят иностранные инвестицииДанные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 апреля 2021Нет программы с МВФ – выпускаем ГЦБ… Николай БОРИССОВ: «Приобретение Moldindconbank-а – это лучшая покупка на молдавском рынке, хоть и самая рискованная»Игры в нефтяной пинг-понг Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

MAIB - Клиентоориентированная стратегия на следующий уровень

MAIB - Клиентоориентированная стратегия на следующий уровень

Мы рады уведомить клиентов, акционеров и широкую общественность, что после соответствующего Анализа, Совместной работы и Наставничества со стороны международных консультантов, обновлённая стратегия MAIB на 2021-2024 года была одобрена Советом Банка и представлена ​​ Руководителям среднего звена на закрытом мероприятии. Обновленная стратегия обеспечит успех будущих инициатив и их преемственность по самым высоким стандартам.

Новая миссия MAIB: Создать новый стандарт клиентского опыта, чтобы сделать жизнь проще, лучше и мобильнее.

Новое видение MAIB: Быть на расстоянии клика для наших клиентов, что бы они ни делали и где бы они ни находились. 

Обновлённая Стратегия ставит клиента в центр внимания - все усилия и изменения будут направлены на предоставление более качественных услуг и продуктов каждому клиенту, который выберет Moldova Agroindbank в качестве финансового партнера для своих нужд.

Таким образом, Банк реализует ряд стратегических инициатив, которые будут способствовать достижению наших основных целей. Инициативы можно сгруппировать по следующим четырем направлениям: 

- Переход к новой банковской модели, в которой клиент находится в центре всех наших решений;

- Развитие цифровых банковских продуктов и услуг;

- Изучение возможностей размещения акций на международной фондовой бирже (в зависимости от одобрения акционеров);

- Региональное расширение за счет цифровых банковских продуктов и услуг. 

В основе всех наших стратегических действий и инициатив будут новые ценности MAIB: 
Мы всегда ОРИЕНТИРОВАНЫ НА КЛИЕНТА.
ПРОЗРАЧНЫЕ - транспарентные, открытые, понимающие.  
ПРОФЕССИОНАЛЫ – компетентные, знающие, осведомленные. 
ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ ДОВЕРИЯ - прямые, честные, порядочные.
НОВАТОРЫ – проактивные, креативные, дальновидные. 
ГИБКИЕ – легко адаптируемые на меняющую среду, готовы быстро реагировать на изменения.  
С КОМАНДНЫМ ДУХОМ – с общим пониманием цели, открыты для сотрудничества, коммуникативные.   

 
”Я впечатлён активным участием, энергией и энтузиазмом нашей команды в процессе подготовки обновлённой стратегии. Наша цель - продолжать устойчивый рост, опережая ожидания наших клиентов, и внедрить новые высокие стандарты в банковской сфере Молдовы. Я уверен, что реализация стратегии откроет весь потенциал MAIB, и вместе с командой мы выйдем на новый рубеж, обеспечив долгосрочную и стабильную прибыль для наших акционеров”, прокомментировал Георгий Шагидзе, Председатель Правления MAIB.
 
Вместе на следующий уровень! 

О MAIB

MAIB — крупнейший банк Молдовы, на долю которого приходится около 30% банковских активов страны и около 35% кредитов. Банк обслуживает более 20% населения страны и является одним из крупнейших работодателей в стране. С 2018 года крупнейшим акционером банка стала компания HEIM Partners Limited, зарегистрированная в Великобритании, представляющая международный консорциум инвесторов, состоящего из ЕБРР, Invalda INVL, ведущей группы по управлению активами в странах Балтии, и Horizon Capital, частного инвестиционного фонда, ориентированного на развивающиеся рынки Европы. 
 
 

Новости по теме