Новости

Игры в нефтяной пинг-понг Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 января 2021Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Названы лучшие китайские смартфоны 2020 года

Названы лучшие китайские смартфоны 2020 года

Популярный бенчмарк Master Lu назвал самые производительные смартфоны 2020 года. Об этом сообщает китайское издание MyDrivers.
Главным критерием попадания в топ являлась «плавность работы» (smoothest performance). Исходя из того, что в топ-10 нет ни одного смартфона иностранного производства, тестирование проводилось среди флагманов, выпущенных в Китае.
По версии бенчмарка, главным аппаратом среди китайских устройств стал флагман Xiaomi Mi 10 Extreme Commemorative Edition, который был выпущен за пределами Китая под названием Xiaomi Mi 10 Ultra. Телефон получил 202,72 балла. На второй и третьей позициях расположились Redmi K30 Ultra и Oppo Find X2 Pro, которые набрали 201,69 и 198,88 балла соответственно. В первую десятку также вошли Nubia Red Magic 5S, Oppo Ace2, Huawei Mate 40 Pro, Nubia Red Magic 5G, Honor 30 Pro+, Huawei P40 Pro+ и iQOO Neo3.
В пояснительной записке отчета Master Lu говорится, что по плавности работы лидер топа сравним с топовыми iPhone. Флагман Xiaomi получил 6,67-дюймовый OLED-экран, чип Snapdragon 865, от восьми гигабайт оперативной памяти, основную камеру разрешением 48, 48, 12 и 20 мегапикселей.
Ранее итоги года подвела популярная лаборатория DxOMark. Аппаратом с лучшей камерой по итогам тестирования оказался Huawei Mate 40 Pro, Xiaomi Mi 10 Extreme Commemorative Edition был признан смартфоном с лучшим зумом. В категории «смартфон с лучшим экраном» одержал победу Samsung Galaxy Note20 Ultra.

Lenta.ru

Новости по теме