Новости

О «втором пришествии» и контроле над банковской системой МолдовыДанные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 сентября 2018+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

В Тирасполе выданы первые молдавские номерные знаки нейтрального дизайна для автотранспортных средств, принадлежащих гражданам Приднестровского региона.

В Тирасполе выданы первые молдавские номерные знаки нейтрального дизайна для автотранспортных средств, принадлежащих гражданам Приднестровского региона.

Их вручил в тираспольском пункте регистрации транспортных средств (ПРТС) спецпредставитель действующего председателя ОБСЕ по приднестровскому урегулированию Франко Фраттини, который совершил 9-10 сентября визит в Молдову. Он констатировал, что Кишинев и Тирасполь выполнили обязательство, которое они приняли на себя в Римском протоколе «5+2» от 30 мая – открыть два ПРТС 1 сентября в соответствии с соглашением о механизме участия транспортных средств из Приднестровья в международном дорожном движении. Два ПРТС, расположенных на левом берегу в Тирасполе и Рыбнице, были открыты при финансовой поддержке ОБСЕ. Франко Фраттини отметил, что функционирующий в полной мере механизм, который позволяет транспортным средствам из Приднестровья участвовать в международном дорожном движении, принесет ощутимые выгоды населению. Он заявил, что реализация соглашения подтверждает его полную уверенность в том, что стороны выполнят остальные обязательства из Римского протокола 5+2 и реализуют оставшиеся аспекты из «пакета из восьми пунктов», связанные с телекоммуникациями, уголовными делами и свободой передвижения. //11.09.2018 — InfoMarket.

Новости по теме