Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 июня 2018Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Обзор прессы. Четверг, 2 августа 2018 г.

Обзор прессы. Четверг, 2 августа 2018 г.

Агентство InfoMarket представляет:
* «Комсомольская Правда»
- Кто виноват в том, что молдавский врач заработал на МРТ мимо кассы.
При обысках дома у врачей было обнаружено 38 тысяч евро, 18 тысяч долларов и 115 тысяч леев.
- Президент Молдовы:
«Я намерен глубоко изучить законы о налоговой реформе, прежде чем промульгировать или вернуть в парламент».

* «Ziarul de Garda»
- Россия, которую заслушали в комитете ООН против пыток, рассказала о «контроле» над приднестровским регионом.
Комитет Организации объединенный наций против пыток оценил 26 июля 2018 г. ситуацию с соблюдением прав человека на основании шестого периодического доклада Российской Федерации.
- За жестокость в отношении дворняжек будут наказывать заключением и штрафами.
Сбивают автомобилями и оставляют, пытают и кормят вкусными продуктами, но отравленными – все это происходит в бездомными собаками в Молдове, где нет законодательной базы по защите животных без хозяев.