Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 сентября 2019«Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Влад Мустяцэ объясняет, что происходит с Pro Imobil Grup и Pro Imobil Company

Влад Мустяцэ объясняет, что происходит с Pro Imobil Grup и Pro Imobil Company

 Влад Мустяцэ, основатель бренда Proimobil, объясняет, что происходит с двумя компаниями: Pro Imobil Grup и Pro Imobil Company.

 
«Pro ​​Imobil Grup - компания, которая была основана после того, как ее предшественник, компания Pro Imobil Company, подверглась шантажу в 2017 году. Существует только сайт proimobil.md, который на данный момент является общим для обеих компаний, к тому же каждый агент в в  настоящее время работает из дома», - сообщил он в интервью изданию www.ziarulnational.md.
 
В том же интервью Мустяцэ говорит: «Я не могу называть партнерами по бизнесу тех, кто на протяжении более двух лет занимались бизнесом Pro Imobil и контролируют деятельность, в том числе мою, с помощью сфабрикованных заказных дел».
 
«Это - люди, которые привыкли забирать успешный бизнес и зарабатывать деньги, не прилагая усилий. Зачем работать и что-то создавать, когда можно просто сфабриковать дело, расшатать общественное мнение и воспользоваться созданными «преимуществами», - говорит он.
 
Он подтверждает, что на его имя открыто несколько уголовных дел.
 
«Действительно, есть определенные уголовные дела, которые были возбуждены по приказу близких родственников бывших властей, которые до сих пор не закрыты. На самом деле, если вы внимательно посмотрите на эти дела, вы четко увидите, что я был искусственно включен в них, без каких-либо явных доказательств или указаний на меня. Просто тот, кто хочет напугать меня, таким образом использует давление на меня. Из-за этих дел я пережил чрезвычайно сложный период, также как как и моя семья, близкие друзья и мои партнеры. Однако то, что нас не убивает, делает нас сильнее », - говорит Мустацэ в том же интервью.
 
В то же время он с оптимизмом смотрит в будущее компании. «Pro ​​Imobil - это признанный бренд по всей стране, который пользуется успехом благодаря нашему особому отношению к клиентам. С моей командой я не боюсь никаких проблем. Я знаю, что правда восторжествует, и Pro Imobil останется самой влиятельной компанией в этой области в Республике Молдова», - подытожил он.
 
Источник: www.ziarulnational.md

Новости по теме