Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 октября 2020Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Приоритет банка – развитие его клиентов. Одному из первых коммерческих банков Республика Молдова – КБ “Comerţbank” A.О. в 14 ноября 2020 исполнилось 30 лет.

Приоритет банка – развитие его клиентов. Одному из первых коммерческих банков Республика Молдова – КБ “Comerţbank” A.О. в 14 ноября 2020 исполнилось 30 лет.

«30-летие для команды COMERŢBANK– это не столько подведение итогов, сколько выработка решений для вызовов настоящего и будущего на основе трех десятилетий опыта,- отмечает председатель правления COMERŢBANK Сергей КАРТАШОВ. И самая главная задача сегодня – это создание предложений, которые способствовали бы дальнейшему развитию наших клиентов. Ведь банк развивается вместе со своими клиентами. Упор делается на цифровизацию услуг, чтобы банк стал своего рода процессинг-центром, способным удовлетворить все запросы и требования клиентов. И в нашей стране для этого существует немало предпосылок. Уже сейчас договор о кредитовании или вкладе можно заключить дистанционно, закрепив его цифровой подписью. Думаю, за этими технологиями будущее. И конечно, COMERŢBANK, как и другие банки, будет постепенно превращаться в конгломерат цифровых сервисов».
В период пандемии дистанционное обслуживание вышло на первый план в обслуживании клиентов. COMERŢBANK сделал акцент на развитие данного направления еще 5 лет назад и сегодня оказывает весь спектр услуг Е-банкинга для физических и юридических лиц. В области кредитования, в период пандемии Comerţbank сосредоточился на поддержке своих клиентов, в частности разработав и успешно внедрив пакет Credit Suроrt, предназначенный, в том сохранения бизнеса в условиях этой непростой ситуации.
Помимо простоты и удобства электронного обслуживания, одним из преимуществ Comerţbank является обеспечение безопасности данных и транзакций, посредством таких решений, как цифровая подпись и альтернативных программно-технологических решений.
Такой комплексный подход позволил COMERŢBANK не только сохранить своих клиентов, но и привлечь новых, предлагая самые широкие возможности для кредитования развития бизнеса. COMERŢBANK был и остается одним из немногих финансовых учреждений в национальной банковской системе, сотрудничающих с Финансовой организацией по управлению внешними займами. У банка открыты все 15 линий, которыми управляет данная организация. Это конкурентное преимущество, и COMERŢBANK его активно использует для финансирования различных сфер деятельности своих клиентов.
Справка: Активы КБ «COMERTBANK» S.A. по состоянию на 31 октября 2020 года составили 1 728,30 млн. леев. Уставный Капитал составил 147,00 млн. леев. Собственные Средства Банка (расчетный капитал) составил порядка 292,77 млн. леев. Акционерный капитал Банка составил порядка 374,22 млн. леев. Кредитный портфель банка составил порядка 814,27 млн. леев. Депозитный портфель банка составил порядка 1 112,83 млн. леев. Коэффициент текущей ликвидности – 50,83 %.

Новости по теме