Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 марта 2021Николай БОРИССОВ: «Приобретение Moldindconbank-а – это лучшая покупка на молдавском рынке, хоть и самая рискованная»Игры в нефтяной пинг-понг Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Издание Global Finance назвало Moldova Agroindbank «Лучшим банком Молдовы»

Издание Global Finance назвало Moldova Agroindbank «Лучшим банком Молдовы»

Уже пятнадцатый год подряд международный журнал Global Finance назвал Moldova Agroindbank Лучшим банком 2021 года в Молдове.
В выпуске этого года экономические эксперты, консультанты и аналитики в банковской сфере проанализировали такие показатели, как: рост активов, прибыльность, географический охват, стратегические отношения, развитие нового бизнеса и инновационные продукты, показатели, которые показали отличные результаты для Moldova Agroindbank.
Алена Стратан, первый заместитель председателя правления Moldova Agroindbank, заявила:
«Для нас большая честь и гордость то, что Global Finance признал MAIB лучшим банком страны 15-й год подряд. Премия «Best Bank Moldova» - это признание нашей приверженности предоставлению лучших услуг, улучшению качества обслуживания клиентов и оцифровке банковской деятельности. Мы достигли этих результатов благодаря талантливой команде людей, которые каждый день вносят огромный вклад в развитие Банка и в обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов с точки зрения комплексных финансовых решений. Выражаю огромную благодарность коллективу MAIB».
Издатель и редакционный директор журнала Global Finance Джозеф Джаррапуто (Joseph D. Giarraputo) отметил:
«Банки играют ключевую роль в восстановлении экономики во всем мире. Наша награда Best Bank Awards отмечает лидеров в восстановлении экономического роста и в поисках выхода. Учитывая беспрецедентные экономические условия, вызванные глобальной пандемией, оценки этого года важнее, чем когда-либо за всю двадцативосьмилетнюю историю рейтинга».
В 28-е издание рейтинга лучших банков Центральной и Восточной Европы вошли финансовые учреждения из 24 стран. Это Румыния, Беларусь, Россия, Украина, Турция, Польша и др. В мировом рейтинге — 150 стран и территорий Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Карибского бассейна, Центральной Америки, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы.
О Moldova Agroindbank
Moldova Agroindbank — коммерческий банк № 1 в Республике Молдова, который был оценен престижными и экспертными жюри на национальном и международном уровнях. В 2021 году MAIB второй год подряд получил звание «Лучший цифровой банк Молдовы» по версии Global Banking and Finance Review. В 2020 году The Banker, Global Finance назвали MAIB «Лучшим банком Молдовы». Finance Central Europe наградил MAIB «Лучший банк Молдовы по качеству активов», «Лучший банк Молдовы по прибыли до налогообложения», «Лучший банк Молдовы по капитализации в 2019 году”.
О Global Finance
Global Finance - международный журнал, который ежегодно номинирует лучшие финансовые учреждения мира. Награда Global Finance стала подтверждением высоких стандартов, продвигаемых номинированными организациями, и важным источником информации о развитии финансовых и банковских учреждений примерно в 200 странах мира. Эти награды стали признанным стандартом качества для мирового финансового сообщества.

Новости по теме