Новости

Игры в нефтяной пинг-понг Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 января 2021Банковский 2020 год – пандемический, прибыльныйСтранный 2020 год: смирение, депрессия, бунт, принятие новой реальности«Голодные игры» валютного рынка Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Челлендж #Покупай у местных производителей уже и в регионах

Челлендж #Покупай у местных производителей уже и в регионах

Кампания #Покупай у местных производителей распространилась и на регионы страны
Поддержка малого и среднего местного бизнеса – один из приоритетов Victoriabank
#СотрудникиVictoriabank-а покупают продукты напрямую у местных производителей  
 
Кишинев, 22 февраля 2021 г. Кампания #Покупай у местных производителей, перенятая Victoriabank-ом по примеру банка Banca Transilvania (BT), достигла и регионов. Большое количество сотрудников банка продвигают в социальных сетях малых и средних предпринимателей со всей территории страны, таким образом проявляя свою солидарность с ними.
Предприниматели вне зависимости от оборота платят налоги и создают рабочие места. Оказывая поддержку автохтонным бизнесом, люди поддерживают местное деятельность, и, таким образом, экономика Республики Молдова растет благодаря совместным усилиям. Это беспроигрышная ситуация, каждый участник которой остается в выигрыше.
Сотрудница Victoriabank-а Алина Чебан решила напрямую обратиться к небольшому предпринимателю в нашей стране, чтобы приобрести у него пчелиный мёд.
 «Семья Туртуряну, живущая в селе Кишкэрены, развивает малый бизнес, что требует больших усилий и самоотверженности. Поэтому сегодня я решила рассказать вам об этих людях. Вместе мы сможем помочь им выстоять в это сложное время, облегчить им жизнь и поощрить к развитию предпринимательской деятельности в Республике Молдова», призвала Алина Чебан.
Наиболее сложные ситуации пробуждают в обществе чувство человеческой солидарности. Пандемия, нанесшая нам тяжелый удар, была и остается испытанием на выносливость, солидарность и мужество. Без этих неотъемлемых для человеческого сообщества характеристик мы не смогли бы преодолеть возникшие перед нами проблемы.
Первая акция поддержки была предпринята сотрудниками банка, которые порекомендовали поддержать кишиневские предприятия, независимо от того, являются ли эти предприниматели клиентами Victoriabank-а.
«Мы уверены, что наш призыв будет услышан и нашему примеру последуют многие, в особенности принимая во внимание тот факт, что герои нашей кампании «Покупай у местных производителей!» вносят существенный вклад в экономику страны и создание рабочих мест. Наше обращение призывает к солидарности и наполнено позитивными эмоциями, что напоминает нам о силе и могуществе народа», сказал председатель правления Victoriabank-а Богдан Плешувеску.
«Покупай у местных производителей!» является инициативой, запущенной Banca Transilvania в Румынии и успешно подхваченной Victoriabank-ом в декабре 2020 года и в Республике Молдова. Его цель – поддерживать и рекомендовать местные малые предприятия, чтобы как можно больше людей узнавали о них и покупали продукцию напрямую у производителей в регионах, людей, которые вкладывают энтузиазм, время и душу во всё, что они делают.
О Victoriabank-е:
Victoriabank - один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР стала мажоритарным акционером Victoriabank-а. Банковское учреждение осуществляет сложный процесс управления изменениями и культурной трансформации, и инвестиции в цифровые платформы остаются приоритетом, представляющим будущее. Согласно публичной статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank является системным банком с наибольшей долей операций безналичных клиентов от общего количества банковских операций.

Новости по теме