Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 июля 2020Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Press release – Victoriabank расширяется в сердце столицы

Известный своим широким спектром банковских продуктов и услуг, а также ответственностью по отношению к гражданам, гарантией комфорта и лояльностью перед клиентами, сегодня, 28 сентября VictoriaBank расширил Агентство Nr.4. Филиала Nr.11, который находится в бывшем магазине Melange по ул. Тигина, 55.

Агентство предлагает тот же портфель банковских продуктов и услуг: открытие депозитов в леях и валюте, обслуживание счетом физических и юридических лиц, предоставление кредитов, осуществление валютных операций и быстрых денежных переводов по 15 международным системам переводов.

Укрупнение офиса агентства показывает намерение банка расширить коммерческую сеть во всех стратегических центрах столицы: «Сегодня мы расширяем Агентство №4 в рамках Филиала №11. Наряду со всеми успехами банка, расширение этого агентства – это достижение для нашего филиала. Теперь мы еще ближе к жителям сектора Чентру, а также ко всем клиентам, вместе с которыми мы были все это время и с которым установили плодотворное сотрудничество», - заявила директор филиала №11 Алена Мустя.

Присутствовавший на событии директор магазина Calina Олег Бегека, который является одним из преданных клиентов Victoriabank более 20 лет, признался: «С Victoriabank у нас сложилось долгосрочное, конструктивное и взаимовыгодное сотрудничество. Это динамическая компания, для нас важно ощущать поддержку своих партнеров. Таким партнером является именно Victoriabank. В течение 15 лет Victoriabank был восприимчив ко всем нашим чаяниям, любая проблема решалась в короткий срок, профессионально и на высоком уровне».

С момента открытия и до настоящего времени Victoriabank расширил сеть своих подразделений до 32 филиалов и 64 агентств по всей территории Республики Молдова.