Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 октября 2017Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

MAIB – банк с самой высокой степенью социального влияния в Молдове

MAIB – банк с самой высокой степенью социального влияния в Молдове

BC „Moldova Agroindbank” SA признан влиятельным британским изданием «Capital Finance International» «Банком с самой высокой степенью социального влияния в Молдове» (Best Social Impact Bank – Moldova 2017).

Эта премия является признанием активного участия банка в различных проектах социальной ответственности. Согласно Оценочной комиссии CFI, Moldova Agroindbank занимается банковским бизнесом на высоком уровне, применяя в своей деятельности принципы корпоративной социальной ответственности и ответственного менеджмента, иллюстрирующие положительное влияние на общество. 

«Банк заслуженно пользуется высокой репутацией за поддержку, оказываемую в процессе развития Молдовы, направляя финансовые средства организациям, которые эффективно борются с бедностью. В частности, MAIB инвестирует в образование и здравоохранение. Также, банк реализует масштабную программу корпоративной социальной ответственности, сфокусированную на развитие навыков и создание новых возможностей для молодых людей. Таким образом, Moldova Agroindbank стремится внести свой вклад в сокращение числа молдавских мигрантов для того, чтобы они построили лучшее будущее дома», - указывается в пресс-релизе CFI.
Так, Оценочная комиссия CFI.co признает высокую степень социального влияния Moldova Agroindbank на развитие страны, за что и предоставила премию «Best Social Impact Bank – Moldova 2017».

«На протяжении 26 лет деятельности, Moldova Agroindbank брал на себя множество социальных обязательств. Банк оказывает финансовую поддержку таким сферам, как культура, образование, экономика, различным мероприятиям, которые проводят местные сообщества, а в будущем планирует расширить программу социальной солидарности. Конечно, радует то, что наши действия за последние годы все больше привлекают внимание на международном уровне, а премия CFI является подтверждением наших профессиональных знаний и участия в жизни общества»,- заявил Председатель Правления MAIB Сергей Чеботарь.

Премия, присвоенная британским журналом, является третьей по счету, которую получил в этом году Moldova Agroindbank от международных изданий, после получения званий «Лучший коммерческий банк Молдовы» от «Global Banking & Finance Review» и «Лучший банк Молдовы», по версии «Global Finance».
N.B.: Capital Finance International - авторитетное издание Великобритании, освещающее бизнес, экономику и финансы.

Новости по теме