Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 октября 2020Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Air Moldova расширяет свое присутствие на зарубежных рынках продаж

Air Moldova расширяет свое присутствие на зарубежных рынках продаж

Авиакомпания “Air Moldova” и международная компания APG (Air Promotion Group) Global Associates достигли договоренности о сотрудничестве, в рамках которого национальный перевозчик Республики Молдова станет участником Систем Взаиморасчетов на новых off-line рынках продаж: Чехия, Словакия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Израиль, вступая в Систему Консолидаторов BSP IATA (IBCS-IATA BSP Consolidator System).

Партнерство с APG Global Associates обеспечивает авиакомпании “Air Moldova” ведение продаж собственных специальных тарифов созданных на основе специальных прорейтовых соглашений (Special Prorate Agreement-SPA) с крупнейшими Европейскими авиакомпаниями-партнерами через аккредитованные в IATA (International Air Transport Association) туристические агентства, общее число которых на этих новых рынках более тысячи, а пассажиры, чье путешествие в Молдову начинается из этих стран, смогут воспользоваться услугами “Air Moldova” приобретая авиабилеты на бланках перевозочной документации национального перевозчика.

В результате этого сотрудничества, являющегося продолжением стратегии по расширению каналов продаж, авиакомпания “Air Moldova” планирует увеличить коммерческую загрузку своих рейсов на таких направлениях как Кишинев-Франкфурт, Кишинев-Вена, Кишинев-Стамбул, являющимися основными направлениями для транзитных пассажиров.

Сегодня "Air Moldova" участвует в BSP 14 стран - Великобритании, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Португалии, Румынии, Турции, Франции, Австрии, России и Кипра. В 2009 года авиакомпания вступила в систему взаиморасчетов ARC (Airline Reporting Corporation), что дало возможность пассажирам приобретать авиабилеты на рейсы национального перевозчика на территории Соединенных Штатов Америки, Виргинских Островов США, Восточного Самоа, а также Пуэрто Рико. В 2011 "Air Moldova" вступила в BSP Австрии, BSP России, BSP Кипра.

Авиакомпания Air Moldova выполняет рейсы по 19 прямым направлениям – Франкфурт, Мюнхен, Вена, Стамбул, Анталья, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Бухарест, Рим, Милан, Верона, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Киев, предлагая своим пассажирам два класса обслуживания Бизнес и Эконом.

Новости по теме