Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 мая 2018Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Правительство РМ может много потерять в политическом и экономическом планах от решения суда о непризнании итогов выборов генпримара Кишинева – Павел Филип.

Правительство РМ может много потерять в политическом и экономическом планах от решения суда о непризнании итогов выборов генпримара Кишинева – Павел Филип.

Об этом премьер-министр заявил в начале заседания кабмина, отметив, что принятое накануне решение суда взбудоражило все общество, вызывает множество вопросов, появились спекуляции, в том числе, о выгоде такого решения для властей. Павел Филип отметил, что правительство только проигрывает в этой ситуации, так как данное решение появилось в тот момент, когда у центральных властей было много успехов на внутреннем и внешнем планах. Павел Филип пояснил, что речь идет о принятии важных политических решений на международном уровне в последующие дни, а также важных экономических решениях по выделению нашей стране крупного финансирования. Глава Кабмина не привел дополнительных деталей, отметив лишь, что для действующего правительства, которому осталось работать полгода до конца мандата, это сложившаяся ситуация –последнее, чего бы желали власти в преддверии выборов, которые состоятся до конца года. Премьер выразил надежду, что будет внесена ясность в сложившуюся ситуацию, отметив, что общественность должна иметь всю информацию по данному случаю. // 20.06.2018 - InfoMarket.

Новости по теме