Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 октября 2020Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

В британских пабах начали открывать офисы

В британских пабах начали открывать офисы

Британские пабы начали превращаться в офисные помещения. Заведения решили предоставлять клиентам рабочее место, доступ в интернет, горячую еду и напитки, пишет Business Insider.

Десятки пабов уже поддержали инициативу. «Мы надеемся, что это позволит людям снова погрузиться в суету и не сходить с ума, сидя дома в четырех стенах», — сказала управляющая Culcheth Arms Дженни Хатчинсон.

Пабы решили открыть пакетную программу за 12 фунтов стерлингов (15 долларов) в день, в которую включена еда, неограниченный чай или кофе, а также подключение к интернету.

Количество бронирований столов резко увеличилось, отмечают владельцы заведений. Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил в 22:00 комендантский час в заведениях по всей стране, чтобы остановить вторую волну коронавируса. Игроки рынка описали новую меру как «еще один сокрушительный удар». Исследование, проведенное компанией CGA, показало, что каждый восьмой работник в сфере услуг и развлечений оказался уволен.

На фоне пандемии коронавируса жители Великобритании переживают самое большое и резкое падение доходов со времен нефтяного кризиса 1970-х годов. По прогнозам Банка Англии, ВВП страны сократится на 14 процентов в этом году.

lenta.ru

Новости по теме