Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 октября 2020Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Названы сроки замены смартфона

Названы сроки замены смартфона

Руководитель Hi-Tech Mail.ru Дмитрий Рябинин в интервью радио Sputnik назвал срок, в который следует заменять смартфон.
Эксперт отметил, что в среднем пользователи смартфонов меняют их примерно один раз в три года. Причиной этого он назвал тот факт, что новые гаджеты похожи друг на друга, а новые «фишки», которые могли бы подтолкнуть пользователя к покупке, при этом у них отсутствуют. «Покупатели перестали обращать внимание на характеристики и дизайн. Для них все стало одинаковым. Они дольше пользуются старым смартфоном, их сложнее заставить купить новый», — пояснил Рябинин.
Он подчеркнул, что использование смартфона дольше, чем три года, влечет снижение работы без подзарядки, поскольку батарея за этот период деградирует. Емкость аккумулятора падает примерно через два года использования гаджета. Этот процесс ускоряет быстрая зарядка.
Ранее гендиректор АНО «Цифровые платформы» Арсений Щельцин назвал верные признаки того, что сим-карту необходимо заменить. К ним относятся ухудшение качества связи, исчерпанный лимит контактов на телефоне и отсутствие поддержки 4G. Эксперт посоветовал обновлять сим-карту один-два раза в год и менять ее при покупке нового телефона.

Lenta.ru

Новости по теме