Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 апреля 2019«Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Американка вышла замуж в 127-летнем платье

Американка вышла замуж в 127-летнем платье

Жительница Сент-Луиса Эллисон Шеллито вышла замуж в платье, которое было сшито в 1884 году и изначально принадлежало ее прапрабабушке со стороны отца. Как пишет The Daily Mail, помимо прапрабабушки и самой Эллисон в этом же наряде выходили замуж ее прабабушка, тетя и мать.
По словам 23-летней американки, она с детства мечтала примерить это платье, и когда ее возлюбленный, студент Крис Ринальди, сделал ей предложение, она уже знала, в чем она отправится к алтарю. Эллисон отметила, что браки ее родственниц, которые вышли замуж в платье ее прапрабабушки, сложились удачно, а значит наряд и ей должен обеспечить счастливую семейную жизнь.

Впервые платье надела Нэлли Кемпбэлл, вышедшая замуж в Айове за Ай Джея Шелитто 30 декабря 1884 года. Свадьба влюбленных состоялась дома у Нэлли в присутствии всего 12 гостей.
После этой свадьбы платье долго оставалось в шкафу. Во второй раз его надела Джин Донумэн, избранница правнука Нэлли Кемпбэлл, Джона, 26 декабря 1941 года. Примечательно, что Джин, которая приходилась Эллисон прабабушкой, дожила до замужества своей правнучки и присутствовала на свадебном торжестве. Она умерла в возрасте 91 года через несколько недель после свадьбы Эллисон.

12 июля 1975 года в шелковом платье под венец отправилась тетя Эллисон, Барбара. Мать Эллисон, Мими, вышла замуж 5 июня 1982 года. С тех пор прапрабабушкин наряд дожидался своего нового "выхода в свет". Свадьба младшей из Шеллито состоялась в студенческом кампусе в июне 2011 года.
127-летнее платье, сшитое из шелка цвета экрю и парчи, находится в хорошем состоянии. Молодая американка выразила надежду на то, что ей удастся сохранить наряд еще на долгие годы.

lenta.ru

Новости по теме