Новости

Глава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 2017Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 августа 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Apple рассказала о будущем iPhone

Apple рассказала о будущем iPhone

Главный дизайнер Apple Джони Айв рассказал о том, что с iPhone X у компании начинается новая эпоха в дизайне смартфонов. Об этом он сообщил японскому изданию Brutus Casa, передает ресурс 9to5Mac.
«Раньше было ощущение, что экран и корпус — это разные компоненты. Мы всегда хотели объединить эти, казалось бы, разные части. Глядя на iPhone X, на создание которого ушло много лет, я с уверенностью могу сказать, что мы наконец смогли достичь этого, — сказал Айв. — У нас много больших идей, и мы уже работаем над ними. Это скорее не завершение iPhone, а начало новой главы развития».
Вместе с этим он отметил важность Face ID. По его словам, то, что существует смартфон, который точно распознает своего владельца, гораздо важнее, чем может показаться. В Apple работали над тем, чтобы функция была максимально незаметной для пользователя и он вообще не задумывался об этом.
В заключении Айв подчеркнул, что выпуск iPhone X никак не связан с десятилетней годовщиной выпуска оригинального iPhone. При этом ранее он отмечал, что на создание устройства у команды разработчиков ушло пять лет. У компании было представление о внешнем виде конечного устройства и его функциях, но в процессе они постоянно сталкивались с трудностями.

Lenta.ru

Новости по теме