Новости

Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемДанные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 июня 2020Можно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Apple подвела итоги года

Apple подвела итоги года

Корпорация Apple назвала главные мобильные приложения и игры года. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель компании.
Лучшим приложением 2019 года для iPhone по версии Apple стало Spectre Camera от Lux Optics. Программа позволяет делать снимки с долгой выдержкой без использования стороннего оборудования, вроде штатива. Во время съемки приложение делает сотни снимков на короткой выдержке и объединяет их в единый кадр. Лучшим приложением для iPad назвали Flow by Moleskine — по сути, это аналог записной книжки с возможностью писать и рисовать на экране с использованием разных инструментов.
Для Mac отметили программу Affinity Publisher от Serif Labs для верстки макетов книг, журналов, брошюр и других документов. Лучшей программой для Apple TV признали The Explorers, которое позволяет исследователям и художникам систематизировать фотографии и видео.
Лучшей игрой года для iPhone признали многопользовательское приключение Sky: Children of the Light от создателей Journey для PlayStation 3. Для iPad лучшей стала Hyper Light Drifter, вышедшая на ПК, PS4 и Xbox One в 2016 году, а на Nintendo Switch в 2018. Лучшей игрой для Mac признали платформер GRIS. Дополнительно выделили лучшую игру подписочного сервиса Apple Arcade — ею стала Sayonara Wild Hearts.
Согласно последнему финансовому отчету Apple, доход от сервисов (продажи приложений в App Store, различных подписок и различных встроенных покупок) компании продолжают расти на фоне падения продаж iPhone. Компания активно развивает это направление и в 2019 году запустила подписку на игры Apple Arcade и стриминговую платформу Apple TV+.

Lenta.ru

Новости по теме