Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 28 февраля 2019«Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Цены на нефть снижаются из-за США и Китая

Цены на нефть снижаются из-за США и Китая

Нефть марки Brent в Лондоне подешевела на $0,66, а цена на сорт WTI в Нью-Йорке упала на $0,41.
Мировые цены на нефть эталонных марок умеренно снижаются на сигналах о возможном срыве торгового соглашения между США и Китаем, а также сохранении перепроизводства "черного золота". Об этом свидетельствуют данные торгов вечером в понедельник, 11 февраля.
Так, апрельские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures упала на $0,66 (1,06%) и торгуются на уровне $61,44 за баррель.
Котировки фьючерсов на нефть WTI на март на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) снизились на $0,41 (0,78%) – до $52,31 за баррель.
Эксперты рынка отмечают, что сохраняются сомнения в том, что США и КНР достигнут торгового соглашения к 1 марта, когда в силу вступают повышенные пошлины на китайские товары. Это оказывает давление на нефть.
Также негативным фактором для нефтяного рынка стали данные нефтесервисной компании Baker Hughes об увеличении числа действующих нефтяных буровых установок в США на прошлой неделе на семь единиц – до 854 штук. Это предвещает усиление активности в отрасли.

korrespondent.net

Новости по теме