Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 июля 2018Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Норвежская компания вошла в проект Северный поток – СМИ

Норвежская компания вошла в проект Северный поток – СМИ

Треть Kvaerner принадлежит правительству Норвегии.
Норвежская компания Kvaerner вошла в проект Северный поток – 2 в качестве подрядчика. Об этом в четверг, 11 января, сообщает российское издание Вести.Экономика.
Отмечается, что у Газпрома не хватает технологий для прокладки газопровода по дну моря. Поэтому и было принято решение привлечь норвежскую компанию.
В частности, согласно договору, Kvaerner выполнит работы под Санкт-Петербургом и Выборгом. Норвежцы обещают привлечь к сотрудничеству ряд российских субподрядчиков. Часть денег, которые иностранные компании получат по условиям контрактов, достанется российским компаниям.
"Мы в Kvaerner стремимся свести к нулю ущерб людям и окружающей среде. Наш партнер, Северный поток-2 AG, также много внимания уделяет здоровью, безопасности граждан и неприкосновенности природы", - заявил представитель Kvaerner.
Известно, что 30% компании Kvaerner принадлежит норвежскому правительству.

korrespondent.net

Новости по теме