Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 30 сентября 2019«Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Крупнейший банк США отчитался о рекордном квартальном убытке

Крупнейший банк США отчитался о рекордном квартальном убытке

Чистый убыток Bank of America, крупнейшего американского банка по объему активов, во втором квартале 2011 года составил 8,8 миллиарда долларов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе финансовой организации.
Как указывает BBC News, это крупнейший квартальный убыток за всю историю банка. Выручка Bank of America в апреле-июне сократилась на 55 процентов и составила 13,2 миллиарда долларов.

Потери Bank of America связаны с ростом отчислений в собственные резервы. Кроме того, BBC News напоминает, что незадолго до публикации отчетности организация сообщила, что выплатит 8,5 миллиарда долларов в рамках урегулирования исков инвесторов, которые потеряли средства в ипотечной компании Countrywide.

Bank of America купил Countrywide в 2008 году за четыре миллиарда долларов. Однако впоследствии выяснилось, что на балансе ипотечной компании находится большой объем неликвидных активов. Осенью 2008 года более 10 штатов США подали в отношении Countrywide групповой иск. Истцы утверждали, что компания обманывала своих клиентов, значительно изменяя условия ипотечных договоров уже после их заключения.

lenta.ru

Новости по теме