Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 декабря 2017Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Германии предрекли миллиардные потери из-за санкций против России

Германии предрекли миллиардные потери из-за санкций против России

Экономика Германии в ближайшие годы потеряет несколько миллиардов евро из-за новых санкций США в отношении России. В краткосрочной перспективе сумма потерь составит порядка 100 миллионов евро. Об этом пишет РБК со ссылкой на заявление Российско-германской внешнеторговой палаты.
Как пояснили в организации, работающие в России германские компании сотрудничают, например, с «Группой ГАЗ», «Реновой», «Русалом», которые попали под новые американские ограничения.
Министерство финансов США 6 апреля ввело санкции в отношении 24 российских бизнесменов и чиновников В частности, в списке фигурируют Олег Дерипаска, Игорь Ротенберг, Виктор Вексельберг, Сулейман Керимов — члена Совета Федерации, Кирилл Шамалов, Алексей Миллер. Также новые ограничения США коснулись 15 российских предприятий и организаций, среди которых группа «Ренова», «Русал», En+, «Газпром бурение», «Группа ГАЗ» и Рособоронэкспорт.
Введение санкций означает блокировку американских активов фигурантов списка, запрет на въезд в США физическим лицам, а также запрет американцам иметь или сохранять деловые отношения с перечисленными лицами или компаниями.

Lenta.ru

Новости по теме