Новости

Данные о деятельности коммерческих банков Молдовы на 31 августа 2020Как приручить ликвидностьВячеслав ИОНИЦЭ: Правительство убило бизнес, но кокетничало с населениемМожно ли совместить заботу о здоровье нации и бюджетные доходы от вредной привычкиЛюди и бизнес: Естественный и неестественный отборАлександр БУРДЕЙНЫЙ: Быть этичным в бизнесе становится жизненно необходимымВалериу Лазэр: «Самая большая глупость сейчас — увольнять людей».Вернется ли Молдова к государственному регулированию цен на нефтепродукты?Марин ЧОБАНУ: Мы создаем возможности для развития бизнеса в Молдове, причем не только в свободно-экономических зонах.Молдова: стало удобнее вести бизнес?2019: три шага вперед, два шага назад.Пламен МИЛАНОВ: Благодаря игре в лотерею в Молдове за год появилось 13 миллионеровВиктор ШУМИЛО: В 2019 году продажа гибридных автомобилей превысила продажи машин на традиционном топливе. «Очарованный лес». Главные события 2018 годаГрузовики смогут быстрее пересекать молдавскую границуО «втором пришествии» и контроле над банковской системой Молдовы+ 20 стран в копилку стран с безвизовым въездом для граждан МолдовыПриватизация Air Moldova: 2000 vs 2018. Найти 10 отличий!Молдова стоит на местеГлава офиса USAID в Молдове Karen Hilliard: «Мы продвигаем идею о том, что виноделие и туристический рынок — это единое целое».Тайны молдавского валютного рынка - 201715 лет лизингового бизнеса в Молдове: через диверсификацию к расширениюМолдавский лей vs Геополитика. О чем говорит курс валюты про власть, бизнес и мировые процессыАлександр ШОРОХОВ: «Наши часы — это искусство на руке»10 лет с начала строительство терминалов Trans-Oil в порту Джурджулешты$200 млн. из кармана потребителя ради исполнения европейских директив?Кого защищает новая редакция закона о внутренней торговле?Рынок ГЦБ 2014-2016: Минфин подсчитывает убытки, инвесторы – доходыКоснется каждого, и мало не покажетсяОсторожная попытка прохождения мертвой зоныРынок ГКО: Минфин гонится за деньгами, инвесторы – за доходностью. И тем, и другим надо быть готовыми ко всему.Молдова заняла 105-е место среди 139 стран в глобальном рейтинге креативности.Деньги, которые можно мыть…Феникс с арабским капиталомОсновные макроэкономические показатели МолдовыЕжедневно: Курсы обмена валют во всех коммерческих банках МолдовыЕжедневно: Цены на АЗС

Queen Show

Queen Show

Palatul Național „Nicolae Sulac” , 2 октября в 19:00
Концерт «Queen Show» Марка Мартела!
Это будет не просто концерт, а волшебная пилюля - чудодейственное средство, которое исцеляет, обновляет и заряжает!
Вы увидите лучшее трибьют-шоу Queen в мире. Мурашки побегут по коже, а сердце замрет от первых аккордов. Сорок мировых хитов Queen из списка самых популярных песен группы: «Bohemian Rhapsody», «Show must go», «Radio Ga Ga», «Somebody to Love» и много других композиций прозвучит для вас в этот вечер. Временами вам будет казаться, что на сцене сам Фредди Меркьюри. Так и есть! Это не сон! Марк Мартел – это уникальное явление: он действительно не только поет как Фредди, улавливая его манеру поведения, вокальные интонации, он еще и внешне похож на солиста Queen. Не зря критики называют Мартела «реинкарнацией» Меркьюри. А знаменитый ударник «квинов» Роджер Тейлор благословил Марка на участие в фильме «Богемская рапсодия», где его голосом поет актер Рами Малек.
В 2011 году Мартел на конкурсе проекта Queen Extravaganza исполнил фрагмент песни «Somebody To Love» – и этого хватило, чтобы свести с ума слушателей и легендарных музыкантов Queen. Ролик Мартела собрал 9 000 000 просмотров. Конечно, Мартел победил в конкурсе и отправился на шестинедельные гастроли. С тех пор жизнь певца из Монреаля круто повернулась на 180 градусов. «Я не думал, что сделаю такое шоу, и ко мне будут подходить со словами «эй, кто-нибудь говорил, что вы звучите как «Фредди Меркьюри». Когда люди в таком признаются, это всегда огромный комплимент», – уверен музыкант.
Даже если вы ходите на концерт раз в году, это как раз тот самый случай, который нельзя пропустить.